LGB am Hungerturm

Tel. 0676 / 7738367,

Zur Homepage der
Pfarre Ravelsbach

Willkommen auf unserer neuen Homepage!

LGB-Gartenbahn-Kinder

Liebe Besucher/innen unserer Homepage: Die LGB Modellbahnanlage im Barock-garten der Pfarre Ravelsbach ist in den letzten zwei Jahren entstanden. Hier können Sie sich über das Projekt informieren und Öffnungs- und Betriebszeiten erfahren.

Termine für die Präsentationen der Modelleisenbahn-Anlage „LGB am Hungerturm“ im Jahr 2017

Auch heuer wird wieder Lukas Streller bei den Besichtigungen der Model-leisenbahn-Anlage im oberen Teil des Barock- gartens der Pfarre Ravelsbach fahren.

Wir fahren beim Adventmarkt 2016

web-p1090501web-p1090504web-p1090527Sofern das Wetter es erlaubt, gibt es im Rahmen des Ravelsbacher Adventmarktes am Sa 3. und So 4. Dezember 2016 von 15-18 Uhr Fahrbetrieb.

Termine für Präsentationen: August bis Dezember 2016

Web-Collage-Ankuendigung-2aNach telefonischer Anmeldung besteht auf für Gruppen eine Möglichkeit die Anlage zu besichtigen:

P. Christian Blauensteiner OSB
Tel.: 0676 / 7738367

Charity Veranstaltung für Lukas – 03. April 2016

Web Foto-HomepageAm Donnerstag, 06. April 2016, dürfen wir an Familie Glocker aus Gaindorf das gespendete Geld in der Höhe von € 1010,00 überreichen.

Auf dem Foto:  Familie Glocker, Pfarrer P. Christian Blauensteiner als Veranstalter und Hausmeister Ivan Harangozo in Vertretung für alle, die beim Bau der Modelleisenbahnanlage und bei der Aktion mitgeholfen haben.

Web-Collage-LGBAuch die Familie Glocker kam mit den Kindern zur  Präsentation der LGB-Modelleisenbahn-Anlage in den Barockgarten des Pfarrhofes.

Lukas Streller aus Wien übernahm die Steuerung der gesamten Anlage.

Auf Wunsch durften auch  Kinder einzelne  Zuggarnituren steuern.

Zum Glück war trockenes und warmes Wetter, sodass die noch nicht ganz fertige Baustelle rund um die Pergola (Rasen etc.) nicht leiden musste.